“CASCATA”

Vou subir nesse monumento

Feito de pedras redondinhas,

Parecem feitas de cimento

Que loucura! Assim juntinhas.

Ao fundo tem uma cascata

Que lindas águas, branquinhas,

Parece enviar uma serenata

Através de todas as gotinhas.

O som assim parece entoar

Lindo, para quem souber escutar

Com o som dos passarinhos

É um bom sítio para meditar

Passar horas, só a pensar...

Apesar de estarem sozinhos.

Maria Custódia Pereira

26/04/2020