PAIXÃO FALIDA

Nosso amor, afinal, está sem fundo;

já não pode emitir um novo cheque;

perde a vaga, descabe neste mundo;

guarda seus horizontes, fecha o leque...

Toda a paz está mesmo exonerada,

nada faz o sentido que só vibra

na paixão sempre bem remunerada

que nas cifras encontra pulso e fibra...

Nada resta, nem mesmo as aparências,

pois a vida nos mostra que as carências

fazem parte real deste momento...

Nosso sonho caiu, e feito louça

quebrou verbos, ações, faliu na bolsa;

vamos, pois, tentar outro investimento...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/10/2007
Código do texto: T693037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.