“SERÁ MELHOR O FIM”

Será melhor acabar com tudo agora

Amanhã pode ser tarde demais,

Tu podes virar as costas e ir embora

E eu fico chorando por não te ter mais.

O nosso amor não tem pernas para andar

Ficou por aqui e foi morrendo na praia,

Não quero ficar esperando se vais ligar

Porque tu esperas sempre que eu caia.

É assim, o teu coração se encantou

Pela mulher maravilhosa que ainda sou

Mas nunca passou do mundo virtual

Agora, sou eu que não quero continuar

Amanhã serias tu que terias que acabar.

Mas a vida continua e tudo volta ao normal.

Maria Custódia Pereira

13/05/2020