NADA MAIS

Só terei minha paz ao ver a tua,

meu orgulho só brilha por teu brio,

sou a poça e preciso dessa lua

sem a qual me sobeja ser sombrio...

Não me quero se ficas num vazio

que te cubra de mágoa, névoa e rua,

dói nos ossos pensar que te abrevio

e te sentes deserta; vaga; nua...

Tem que ser nosso bote a despedida,

porque toda utopia está perdida,

não se pode sonhar melhor exílio...

Mas me faças feliz dizendo sim

ao total recomeço, deste fim;

nada mais justifica o nosso idílio...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/10/2007
Código do texto: T695491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.