REFÉM

Esse tempo roído por traças vorazes

traz no pano aberturas que são abismais;

mas tentamos mostrar do que somos capazes

e com todos os riscos queremos ir mais...

Os conflitos intensos dados por normais;

nossas guerras que vivem de fazer as pazes,

têm o gosto agridoce de coisas banais

que apodrecem forjando seus velhos cartazes...

A rotina patética e cheia de farsas

tem nos rasos conceitos os mesmos comparsas

inerentes à ordens, crendices e greis...

Quando estamos a ponto de dizer adeus,

vens falar de família, de moral e deus,

e fazer ameaças evocando as leis...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/10/2007
Código do texto: T695499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.