soneto a midia

SONETO A MÍDIA

A midia caótica não da vez

Ao repente fiel do cantador

Mas divulga, com toda sensatez

A música nefasta e sem pudor

Na mensagem sem – par do trovador

Há respeito carinho e polidez

Mas a mídia covarde sem pendor

Nega fama do bardo campones

A mídia pernóstica e trivial

Elimina do mundo o dom real

Entretanto propaga a baboseira

Não tem chance pro o grande repentista

A mídia satânica e vigarista

Faz questão de mostrar qualquer besteira

Antônio Agostinho.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6955053
Classificação de conteúdo: seguro