“MAR CALMINHO”

A água parece um lençol de cambraia

Onde acontece amor por todo o lado,

Os surfistas ficam sentados na praia

Esperando que o mar fique revoltado.

Querem ondas daquelas muito altas

Querem surfar para sentir adrenalina,

Mas no mar hoje tu não saltas

Ficas só a olhar a água cristalina.

A água bate na areia deixando espuma

O vento sopra como se fosse caruma

E os olhos ficam olhando a praia vazia.

Encantados ficam por ali tempo sem fim

Como se estivesse frente a um lindo jardim

Observando as flores ao cair do dia.

Maria Custódia Pereira

23/05/2020