SONETO AO CAPITÃO VIRGULINO

SONETO AO CAPITÃO VIRGULINO

Virgulino um delinquente

Um bandido consumado

Que matara muita gente

Em Pernabuco seu Estado

Lampeçao foi respeitado

Pelo o politico ingente

Diante o templo sagrado

Se mostrava humildemente

O vesgo do Pajeú

Topava qualquer rebú

Sem mudar o seu destino

Com tosco malfeitor

Inplantou muito terror

No coração nordestino

Poeta Antônio Agostinho.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/05/2020
Código do texto: T6957851
Classificação de conteúdo: seguro