SONETO NO SERTÃO

SONETO NO SERTÃO

No velho sertão

Há mais rigidez

O bom cidadão

Tem mais sensatez

Nosso camponês

Pisa bem no chão

Como bom cristão

Vive a placidez

No sertão combusto

O povo é mais justo

A vida é libérrima

A sinceridade

Está na humildade

Da classe paupérrima.

Agostinho.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/05/2020
Código do texto: T6959951
Classificação de conteúdo: seguro