Futuro ex-amor

Sonhei que estava num jardim

Lotado de margaridas e jasmim...

Estava com você de mãos dadas

Rolando entre risos e pétalas ...

Um doce sonho que me fez sorrir

Mesmo sabendo que nunca existiu “nós”...

Sei que tenho que ser realista

Você não é meu, mas quero que seja feliz...

A vida sempre nos deixará a duvida...

No lugar onde existia certeza!

Nem sempre as coisas são como se quer!

A vida vai tratar de me levar para outros caminhos...

Mesmo assim espero esbarrar muitas vezes contigo!

Obrigada por ter feito parte da minha vida!