Beijei sua mão

Peguei suas mãos com delicadeza

tentando sentir nelas toda pureza

que eu imaginava poder existir

pelo seu olhar e seu jeito de rir.

Beijei sua mão com toda cerimônia

eu tentava imitar velho um cortesão

e mesmo acanhando sentia vergonha

ao tentar demonstrar a minha paixão

Então você sorriu do meu ato gentil,

baixou os seus olhos e calada ficou

pareceu gostar do meu beijo atrevido

Ao largar sua mão, tentei entender

o sentido real do meu gesto atrevido

por beijar sua mão e ser correspondido..

08/10/07

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/10/2007
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T696521