MULHER AMADA

Lembro-me da minha mulher amada

Que viveu do meu lado cinquenta anos;

Foi longa a nossa feliz e árdua jornada,

Cheia de lutas, sonhos e futuros planos.

Hoje, sem a sua agradável presença,

Sinto-me tão isoladamente sozinho.

No viver de hoje há uma diferença,

Prossegue sem ela e sem seu carinho.

Ela foi amorosamente a escolhida,

Desde o despontar da minha vida

Lá no tempo da minha adolescência.

Casamos ainda na nossa mocidade,

Carregados de tanta felicidade...

E assim terminou a sua existência.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS