Agradecemos a presença da atriz franco-jamaicana Zita Hanrot no Boteco Sovaco das Estrelas que nos diz :

Quando meus pais brincaram de mamãe e papai

a Jamaica e a França tiveram um encontro,

nasci, cresci, estudei pra ser atriz e daí

e agora estou aqui feliz com que posso apronto,

-

tenho lábios carnudos sem usar batom

vermelho pra aumentá-los, mas uso de propósito,

porque meu lábio é carnudo e bonito

e se posso ainda mais aumento o tom

-

entre o vermelho e o negro, o branco e o castanho

sei a magia toda da beleza ímpar

que existe em negritude e na alvura quente,

-

nada que é humano nada, hoje, me é estranho,

tudo que é desumano nunca vai ter par

nem vai seguir comigo a ponto mais a frente.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 04/06/2020
Código do texto: T6967546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.