O fio da meada -

Quando o fio da meada se desenovela,

o efeito é o começo mesmo após tudo,

o silêncio condiz com quem não é mais mudo,

e agora consegue não criar zurzidela

-

quando o mar está distante e o céu mais alto

o chão fica aos pés e os bons caminhos

não querem possuir nada por meio de assalto,

sem precisar de berço, conivências, ninhos,

-

o encontro é agradável c' os olhos serenos.

Houve a soma dos erros e a subtração

das causas ignóbeis. Haverá dias amenos

-

de agora em diante, sem que hajam menos

ou mais ou mais ou menos na ação

sem que hajam passos maiores ou muito pequenos.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 05/06/2020
Código do texto: T6968439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.