Olhos falantes

Os olhos lacrimo - sOS ... SOS... Sós

queriam a elegia para a celebração

porém ainda há tempo para haver o SOS

que em vez de elegia possa ser canção;

-

choram milhôes de olhos muito sombreados

seja onde haja sol ou os dias mais frios,

nunca o mar sentiu a morte dos rios

renegando a dor vinda de muitos lados;

-

vilipendiadas cores: roxas e castanhas

cobram do mar azul-verde os naufrágios

torpes sem quaisquer relutâncias ou fugas;

-

chega de assassinatos e dores tamanhas!

Não aceitaremos os cruéis apanágios,

que tudo mude agora antes das nossas rugas.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 08/06/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T6971333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.