Acaso

Quero atear fogo nas cortinas do acaso

para ver se acho um rumo para seguir...

Minha mente encarcerada viaja

perguntando a quem devo ouvir...

São tantas vozes a sussurar

que uma confusão se forma...

São tantas curvas nessa estrada

que não sei para onde entrar...

Trigais entrigas passam nos meus olhos

com a sensação de sujeira no ar...

Rezo a Deus para me ajudar!

Girassois sorrisos me fazem sentir querida

como se estivesse entre amigos...

E então acredito na vida!