A beleza do nada -

Entre o excesso e a falta, o excesso causa a falta,

o corpo frio é a falta e o quente é a febre.

O excesso sempre quer que o corpo se quebre,

o corpo frio é igual à febre alta.

-

Ontem houve a anemia do sangue pletórico,

o sangue circulante se deu um nó górdio,

o coração não tem chance de dizer exórdio,

no nada há o espaço em que nada imbrico.

-

O caos não inicia nada, o nada inicia tudo,

há o silêncio no nada, há o pensar do mudo,

o nada não faz nada para estragar

-

as ações. Há no nada o pensar e o estudo.

O silêncio agora não está mais mudo.

O tudo não é o nada onde há o respirar.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/06/2020
Código do texto: T6981127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.