Que bela notícia! -

Hoje encontrei belas notícias de manhã,

nem sempre a vida é totalmente vã,

só li as notícias boas no jornal diário,

e a vida ainda cabe dentro do salário.

-

O amanhecer friozinho deu lugar ao sol,

quando o sol se encontra com o frio há

vontade de dizer à vida: Olá! Olá!

Agora arrumo a cama e retiro o lençol.

-

Trago o jornal à cama e me banho ao sol,

tudo parece um sonho, mas há realidade.

Tudo que o jornal traz veste a jornalista

-

que ontem dormiu ao lado sob o lençol,

para tornar notícia feminilidade

cabida como doce na mão do cronista.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/06/2020
Código do texto: T6981690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.