SONETO ASSIM DISSE O MEU AVÔ

SONETO ASSIM DISSE O MEU AVÔ

Revendo meus ancestrais

Eu sinto grande emoção

Em constatar que meus pais

Tiveram grande ascensão

Meu avô belo ancião

Também deixou seus anais

Pintara com perfeição

As linhas colaterais

Como bom progenitor

Refletiu com todo amor

A sua origem certeira

E depois propago

Que a família Santiago

É de origem estrangeira

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/06/2020
Código do texto: T6984867
Classificação de conteúdo: seguro