SONETO

SONETO

No meu soneto modesto

Eu transmito simpatia

Mas também faço protesto

A quem só faz covardia

A minha filosofia

Transmite bem o meu gesto

No entanto, tem ousadia

Quando repudia o incesto

Meu verso parnasiano

Não tenta ser leviano

Nem perder a probidade

Demonstra com placidez

A falta de sensatez

Que reina na humanidade.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/06/2020
Código do texto: T6991436
Classificação de conteúdo: seguro