SONETO

SONETO

Eu sou brasileiro nato

E falo com ousadia

Deste meu Brasil pacato

Que só mostra covardia

A nossa Democracia

Descreve o tosco relato

Mas sem mudar o retrato

Da nossa desarmonia

O nosso rude puder

Sempre tenta corromper

Nosso Brasil leviano

De maneira demagoga

A ditadura da toga

Cala o poder soberano.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/06/2020
Código do texto: T6992320
Classificação de conteúdo: seguro