O anacoreta

Como anacoreta nada me derruba,

até mesmo o leão oferece a juba

quando estou na arena ou no espaço.

A fé sempre deu nervos de aço

-

a quem tem esperança em dias melhores,

nas minhas orações suprimo dores.

Meu deus eu te agradeço o universo,

quando leio um salmo entendo o verso,

-

não há apostasia que me vença,

sei que a minha fé não é apenas crença.

na genuflexão encontro o amor.

-

O pranto de alegria nunca é doença,

o mais suprime toda a diferença,

porque o amor a deus é o bem maior.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/07/2020
Código do texto: T6993893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.