SONETO MEU SAUDOSO TAMARINDO

SONETO MEU SAUDOSO TAMARINDO

Meu tamarindo querido

Meu companheiro invulgar

Você completa o sentido

Do meu rude poetar

Guardião do nosso lar

Que o tempo o fez esquecido

Mas eu tento retirar

Seu nome de tal olvido

Neste meu cantar romântico

Você merece meu cântico

E meu poemeto lindo

No meu tempo de menino

Você marcou meu destino

Meu querido tamarindo.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/07/2020
Código do texto: T6994140
Classificação de conteúdo: seguro