EU SOU PILARENSE!

Eu sou pilarense da Chã de Areia,

Do sítio mais belo que há no Pilar,

Da terra da jaca, inhame, cará,

De tantos cajus que o galho arreia.

Eu sou pilarense da Chã de Areia,

Que é terra dum povo espetacular!

Que a Deus é temente, que ama estudar,

Que labuta com fé, que o sonho enleia.

Eu sou pilarense da Chã de Areia,

No canto que canto, em meu versejar,

Eu trago Pilar no verso e na veia!

Eu sinto orgulho, não posso negar,

Pois sou pilarense, com muito apego,

Da terra natal de Zé Lins do Rego!