SONETO O nosso puder corrupto

SONETO O nosso puder corrupto

Eu vejo o poder burlesco

Fugir da realidade

Cometer ato grotesco

Coa nossa sociedade

A sua imbecilidade

Desprende o tom quixotesco

E corrompe a liberdade

Algo bastante dantesco

Nosso poder criminoso

É cruel e presunçoso

Com a classe proletária

Com seu vigor cobardote

Transforma o senhor de dote

Em um verdadeiro pária

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/07/2020
Código do texto: T6998856
Classificação de conteúdo: seguro