Hora de agir...

Passo olhos na areia branca

vejo ondas... uma atrás da outras,

umas mais fortes, outras mais fracas...

Mesmo assim elas sempre vêm!

O sol pode deixar de nascer...

As nuvens formarem montanhas...

A lua deixar de aparecer...

E o mundo continuará girando!

Talvez pensar no que aconteceu

seja um grande equivoco...

Está na hora de agir!

Talvez chorar pelas dores

seja uma fuga inconseqüente...

Chegou a hora de recomeçar!