SONETO

SONETO

Quero pintar meu retrato

De poeta genial

Mas sem negar o recato

Da minha grande moral

Como intelectual

Eu procuro ser sensato

Meu soneto social

Mostra bem como sou grato

Poetizo com lisura

Pinto minha catadura

De cidadão brasileiro

Como poeta letrado

Eu doarei meu legado

De presente ao mundo inteiro.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/07/2020
Código do texto: T7000877
Classificação de conteúdo: seguro