NO SOMATÓRIO DA VIDA

No somatório da vida

a minha conta já fiz

das alegrias sentidas

que me fizeram feliz.

No somatório da vida

fiz a conta à lápis, giz,

também das dores sofridas

que me fizeram infeliz.

E a soma correspondida

no somatório da vida

revela a força do amor...

Fiz a contabilidade

e a minha felicidade

é maior que a minha dor!