A física do côncavo do mundo segundo a filosofia hidropônico-etílica dos que mantêm a crença que cachaça é água.

-

Só o côncavo nos dá leveza e equilíbrio,

em canoa virada ninguém sobe o rio.

Viva, viva o sovaco, abaixo o silicone,

só dentro do sovaco aspiro ser aspone!

-

Quando era pequenino queria ser aviador,

se acabasse a gasolina urinava no tanque,

na vida nunca vi departamento estanque,

bebi, comi, joguei, realizei o amor.

-

Hoje dormi ao lado de uma girafa,

quando acordei estava abraçado à garrafa,

girafa sem pescoço me causou agonia,

-

assustado chamei-a: Sônia, Sônia, Sônia!

Sônia veio e abraçou-me, deu-me um abafa,

Sônia é bem mais alta, é minha girafa!

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 14/07/2020
Código do texto: T7005566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.