SONETO Ao meu ídolo Zé Saramago

-SONETO Ao meu ídolo Zé Saramago

Zé Saramago nasceu

Em plagas do Ribatejo

O menino ali cresceu

Como cresce o sertanejo

O seu primeiro traquejo

Na roça com o avô seu

Depois o grande lampejo

Do dom que Jesus lhe deu

Depois do menino grande

A sua fama se expande

Por todo torrão natal

O menino cidadão

Fora visto como o cão

Pelo rude Portugal.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/07/2020
Código do texto: T7005692
Classificação de conteúdo: seguro