Sou Palavras

Tudo em mim pede palavras.

Sonho com elas, em letras de forma,

Posso tocá-las , sentir o seu cheiro,

Estou sóbria ou é devaneio?

Uma caligrafia bonita!

Bordada, toda enfeitada de fita,

Sonho antigo, usando tinteiro,

Cartas de amor não se paga com dinheiro.

Sonho palavras impressas na pele.

Quanto mais tempo, mais firmamento,

Muitas fases de lua com L.

Sonho palavras na multidão,

Que possam matar a sede de pão,

Saúde pra mente e pro coração.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 14/07/2020
Código do texto: T7006111
Classificação de conteúdo: seguro