QUE MARAVILHA É ESTUDAR!

Que maravilha é estudar!

Com toda dedicação,

Fazendo sempre a lição

Pra um 10 na prova tirar!

Que maravilha é estudar!

Enriquecer sua mente

Pra ser mais inteligente,

Tirar primeiro lugar!

Que maravilha é estudar!

Ter desejo de aprender

Pra nesta vida vencer,

Os seus sonhos conquistar!

Que maravilha é estudar!

Pra ter uma profissão

Que ajude a nossa nação

Desenvolver, prosperar!

Que maravilha é estudar!

Para iluminar o escuro,

Dá esperança ao futuro,

Pra nossa história mudar!

Que maravilha é estudar!

Pra ter emprego decente,

Pra viver dignamente

Com sua família, seu lar!

Que maravilha é estudar!

Jamais pra ser prepotente,

Mas pra ajudar sua gente,

Ser mais feliz, se alegrar!

Que maravilha é estudar!

Pra viver com mais amor,

Mais saúde, mais valor,

Bela vida a desfrutar!

E no futuro descansar,

Sem remoço, sem chatice,

Pra ser feliz na velhice,

Que maravilha é estudar!

© Antonio Costta