Mônica Anna Maria Bellucci e a irresponsabilidade masculina

-

Herdeira de Sophie Loren e de Cláudia

Cardinale, nascida em Cittá di Castelo,

Mônica estudou direito em Perúgia,

nela toda beleza é sempre um libelo.

-

Primeiro foi modelo e então atriz de sucesso,

atriz, atriz, e a atriz sem nada em paralelo

para que em sua vida não houvesse novelo

que a enrolasse em tudo que é retrocesso.

-

Sua maior atuação foi no filme Irreversível,

como vítima de estupro em toda violência,

quando o namorado agiu em negligência,

-

deixando-a ir embora no escuro ao léu,

para depois sofrer impossível pungência

capaz de reparar a ignóbil imprudência.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/07/2020
Código do texto: T7009363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.