Margot Robbie

O sovaco possui dois ou três pregueamentos,

e no perfil da axila é raro percebê-los,

o sovaco precisa estar sem os pelos,

sem os desodorantes, sem quaisquer unguentos.

-

Por isso Margot Robbie ergueu o cotovelo,

na pintura perfil é pré-renascentista,

no perfil de Margot consta que ela é artista

de cinema. A Margot tem perfil mui belo.

-

O perfil dessa atriz é simpático e belo,

porque ela está sorrindo de sovaco aberto,

sovaco assim respira e exala perfume,

-

no sovaco de Margot além do cotovelo

se vê a beleza plena em que me enovelo,

prolixidade é pouca ao descrever o lume.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/07/2020
Código do texto: T7011231
Classificação de conteúdo: seguro