Amor Total nas Noites em Claro

Noites passadas em claro, secando o pranto,

Velando o sono, cobrindo com o manto...

Sem descanso nas longas noites escuras,

Fabricando incansavelmente toda ternura.

Quando tudo parece desencanto,

Mesmo assim derramarei meu canto.

Doando-me por inteiro com candura.

Hei sempre de despertar sua bravura.

És forte, melhor parte de mim.

Não há dor que persista ao amanhecer.

Não há lágrimas só suas no fim.

Afago seus cabelos, tomando suas dores.

Divide comigo seus horrores.

Somos dois corpos e um só ser.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 19/10/2007
Código do texto: T701229