SONETO

SONETO

Daquele lar tão querido

Resta somente o destroço

Papai que foi bom marido

Por lá também morreu moço

Parando ali sempre ouço

Do meu povo algum gemido

Fazendo enorme alvoroço

Bem perto do meu ouvido

A morte ali tomou conta

Virando de ponta a ponta

Como o vento que demole

Ficou somente a saudade

Refletindo a mocidade

Da minha querida prole.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/07/2020
Código do texto: T7012467
Classificação de conteúdo: seguro