A teoria das pregas do sovaco

As pregas do sovaco não são arrebentadas

como as proctológicas que possuem função,

sem pregas haveria a cada evacuação

somente incontinências de escórias evacuadas.

-

O pregueamento axilar não serve a nada,

parte da natureza serve só à beleza,

tanto quanto a beleza serve à natureza,

esteja a axila seca ou esteja molhada.

-

Grace Elizabeth ao mostrar sovaco,

mostra que o que afirmo jamais é mentira,

Grace tem pregas lindas em sua axila.

-

Se há honestidade por si mesmo infira!

Quando Grace ao chapéu leva a mão e o braço.

Loas as pregas do sovaco e as da axila!

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 21/07/2020
Código do texto: T7012511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.