SALVA-SE A ALMA

É tão triste morrer sem ter vivido...

Cântico amargurado de inocentes.

Quantos passam na Vida, indiferentes,

Contribuindo apenas com ruído.

Quantos vivem apenas duras mágoas

De um destino difícil de aceitar;

Quantos - no lado oposto - a desfrutar,

Sem o salitre das inúteis águas.

Os homens são duros, também cruéis,

Tentam salvar o seu corpo mortal,

Esquecendo que o tempo dita as leis.

Divina dor que purifica a mente

- Transviada lição da alma imortal -

No fim, a salvação de toda a gente!