EMOÇÃO E BRIO

Saberei desquerer no tempo certo,

Quando achar que vivemos por um fio,

Parecemos perdidos num deserto

E viramos um duplo desafio...

Ao notar que a paixão esvai seu cio,

Que se forma entre nós um flanco aberto,

Faço minha emoção achar meu brio;

Não importa que esteja longe ou perto...

Fui aluno exemplar noutras lições;

Hoje tranco e destranco as emoções,

Como arbitra meu senso da verdade...

Intuindo que nada vale a pena,

Tiro as cartas do jogo e quebro a cena;

Será fácil depois nem ter saudade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/10/2007
Código do texto: T701338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.