SAÚDE AFETIVA

Meu olhar comemora uma longa estiagem;

Faz um tempo que mando na minha emoção;

Pus a gama de afetos em longa viagem,

Para ver se me nutro de senso e noção...

A leveza que pousa sobre o coração

Já produz no meu rosto esta sã maquiagem,

Tira todos os traços duma expiação

Que me fez esvair, quase virar miragem...

De repente festejo o sentido que faz

Ter o peito fechado e me sentir capaz

De seguir sem o peso do querer profundo...

Minha entranha bendiz a saúde afetiva;

Quando nada me algema e ninguém me cativa,

E me sinto voar sobre as mágoas do mundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/10/2007
Código do texto: T701342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.