Anne Hattaway enviesada

O sovaco fechado é sempre humílimo,

dá vez a outros côncavos que nos fazem mimo,

é o que a Anne Hattaway nos mostra enviesada,

quando está com sovacos na forma fechada.

-

Belas saboneteiras Anne Hattaway tem,

entre o seio e o ombro côncavo se mostra,

observo a tudo isso enquanto como a ostra,

que é o antepasto que hoje a gente tem.

-

Meu olhar filosófico é sempre maestro,

à vezes pensativo digo: eu não presto,

mas continuo sempre o estudo estereométrico

-

e também anatômico, que então de resto

faz com que meu olhar seja bem lento ou lesto,

tudo em Anne é bonito, belo e simétrico.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 23/07/2020
Código do texto: T7014645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.