O sorriso de Ana

Sob nuvens em círculo para o céu estar

aberto e mais perto e longe do horizonte

mulher traz o sorriso e, assim, traz a fonte

para algum otimismo que possa brotar

-

na tarde de domingo, onde tudo é clausura

só um sorriso meigo pode salvar o mundo,

lembrar que há esperança e que há ternura,

e o que o céu é o oposto ao poço sem fundo.

-

Hoje as nuvens mais claras fazem enevoado

ser como o algodão usado em curativo,

que ao estancar o sangue faz com que circule,

-

para mover também pensamento avoado

como a abelha que move o mel ao mais altivo

lugar onde a alegria nunca se encabule.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 26/07/2020
Código do texto: T7017443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.