Esperando Gadôt fazer a travessia

Do vale das florestas depiladas,

hoje, Gal Gadôt tem a visão plena,

Gal olha para baixo bem serena,

as pálpebras de Gal semi-cerradas

-

permitem afundar na paisagem.

Gal está temerosa de cair lá dentro,

precisa atravessar esta visagem,

miragem não miragem bem no centro

-

de onde nascem todos, quase todos

desde que a cesariana deu luz a Cesar,

que semeou no mundo morte e pesar.

-

Mas Gal que vir estar entre nós todos

do Boteco Sovaco dasa Estrelas,

por ter par de axilas das mais belas.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/07/2020
Código do texto: T7018300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.