MEUS SONHOS

Queria que a minha almofada tivesse braços

Para me abraçar nas noites mais carentes,

Deixasse nos meus lençóis imensos traços

Do amor que me envolve em noites quentes.

Queria que a lua me viesse contemplar

Nos momentos que me sinto desvairada,

Com sua luz opaca me viesse assim beijar

As coxas, os seios. Tudo numa assentada.

E queria ainda que te lembrasses de mim

Com desejo, com loucura ou coisa assim

Para que eu, sabendo me sentisse amada.

Na loucura das minhas noites ferventes

Eu sentisse as tuas mãos aqui presentes

E pudesse fazer amor com a almofada.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/10/2007
Código do texto: T702033