SE ME AMARES COMO EU TE AMO

Se me amares como eu te amo,

Se como eu te amo, me amares,

Seremos dois pelos mares

Do prazer mais soberano!...

Se me amares como eu te amo,

Se como eu te amo, me amares,

Seremos um, não dois pares,

Seremos Amor todo ano!...

Nosso amor será capaz

De transformar guerra em paz,

De abençoar outros lares...

Nosso amor será humano,

Se me amares como eu te amo,

Se como eu te amo, me amares!

© Antonio Costta