O quadrado do côncavo -

Se o côncavo do mundo for visto de cima

e a moça estiver deitada deitada sobre a grama,

o quadrado axilar a atenção nos chama,

para que o vislumbremos na abertura ótima.

-

É rica a anatomia e a forma do sovaco,

há um conjunto de gestos, de ossos e músculos,

que exige ao cegueta que coloque o óculos,

para entender o que há na axila sob o braço.

-

Desde a axila fechada à máxima abertura,

o sovaco é o mais vário pedaço do corpo

na articulação escápulo umeral.

-

Antes de beber vinho, bebo água mineral,

o vinho vai ao sangue quando o sangue encorpo

em ode ao sovaco belo em sua fartura.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7022508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.