ATRÁS DO TEMPO
Ysolda Cabral


E lá fui eu passear domingo afora.
Cabelos ao vento, o coração pleno. 
Certa de encontrar naquela hora,
O mesmo lugar daquele aceno...

Atrás do Tempo me perdi do agora.
Retornando bem antes do sereno,
Com a alma presa nalguma aurora.
Será que por tanta ausência eu alieno? 

A volta é registro num simples retrato.
O filtro me faz como eu me imagino...
Sorrio triste, porém gostando do fato.

No meu teatro da Vida, com ou sem tino, 
A Solidão é presente em todos os atos.
Mas, não por capricho! Apenas destino. 

🌷🌷🌷🌷🌷

Apenas Ysolda
Começando Agosto,
O mês dos Ventos.
03.08.2020