Sovaco patriótico

Sovaco patriótico é o mais lindo do universo,

é o côncavo mais forte em matéria de amor,

com ele vou à guerra, vou aonde for,

por ele me ajoelho e rezo um terço,

-

pois o Brasil possui as mais belas axilas,

enquanto o americano tem que ir à Marte,

sovaco aqui exala boniteza e arte

capaz de encantar as mais rudes pupilas,

-

sem viagens ao além. Bastando ir à esquina

ou ao samba da Escola da Estação Primeira

de Mangueira. Ah! O samba e o forró,

-

aliás, abrem axilas, sem nunca haver nó

mesmo que a moça esteja subindo a ladeira.

A axila brasileira é a mais divina!

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 05/08/2020
Código do texto: T7027244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.