Sovaco chinês

O negócio da china está embaixo do braço,

não sei como se fala sovaco em chinês.

mas quero da chinesa o mais forte abraço,

dinastia do sovaco tem fortes raízes

-

e essa é a importância do côncavo na China.

Na China a tradição é a mais forte do mundo,

e o segredo da axila é o mais profundo

perto do coração e onde lá se imagina

-

a ânfora uterina que é também côncava,

em nome do sovaco pulsa a veia cava

e o escorpião que lá morre no prato

-

sempre inveja o dragão que não teme a clava.

Na China o sovaco nunca é imediato,

é sempre porcelana, vista só em entreato.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/08/2020
Código do texto: T7028082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.