Meditação -

Agora a montanha russa

sobe rápido, mas desce

lentamente. Como se nela

ao fim houvesse nuvem

de algodão. O céu no chão,

a lentidão macia do andar

balanceado, uma paz

onde a onda é o pico

do ritmo cardíaco levado

ao alto sem aceleração.

-

Um respirar que acalma

mesmo fora de hora, como

uma decisão tomada

fora das circunstâncias.

-

Quando o contingenciamento

some do mapa, o mapa

some da mesa da negociação

com as miudezas do universo,

a língua em forma de montanha

russa finalmente se cala para

se mostrar aos olhos bem atentos

sobre as paisagens do silêncio.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 09/08/2020
Código do texto: T7031123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.